Интересное

Публикации

Hyundai Santa Fe 2017 и Santa Fe Sport 2017 стали обладателями звания «Лучшая покупка 2017» в своей категории по версии издания Consumer Guide Automotive (Автомобильный гид потребителя). Santa Fe и Santa Fe Sport победили в классе среднеразмерных кроссоверов/внедорожников, соревнуясь с другими 16 моделями. В течение 50 лет Consumer Guide Automotive известна как одна из самых уважаемых, беспристрастных компаний в США, занимающихся обзорами новых и подержанных автомобилей. 


“Hyundai уже третий год подряд становится обладателем премии Лучшая покупка от Consumer Guide Automotive, – заметил Скотт Маргасон, директор по вопросам планирования выпуска продукции в Hyundai Motor America. – Эта награда подчеркивает, что наши автомобили продолжают вызывать высокий интерес и цениться у наших клиентов.”

Редакторы Consumer Guide Automotive тщательно оценили более 150 автомобилей, принимая во внимание последние автомобильные тенденции и характеристики, чтобы выбрать лучшие модели в каждом из потребительских сегментов. Среди этих характеристик были цена, функциональность, рабочие показатели, удобство, экономичность, надежность и ценность для перепродажи. Редакторы также проводили тест-драйвы при различных условиях для вождения. 


“Как Santa Fe, так и Santa Fe Sport обладает тихим, удобным, усовершенствованным салоном, а также всесторонней универсальностью, в которых нуждаются покупатели кроссоверов,” – отметил Том Эппел, издатель Consumer Guide Automotive. – И все это доступно за цену, ниже той, которую ожидаешь от кроссовера, обладающего всем вышеперечисленным.” 


Santa Fe 2017 and Santa Fe Sport 2017 обеспечивает всестороннюю универсальность, которая нужна покупателю кроссовера. В автомобиле есть:
  • Передний или полный привод
  • Места для от пяти до семи пассажиров
  • Santa Fe Sport 2017 комплектуется: 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с прямым впрыском топлива и 185 л.с. / опционально доступен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и 240 л.с.
  • Santa Fe 2017 оборудован 3,3-литровым двигателем Lambda V6 с 290 л.с.
Улучшению подверглись многие стороны, начиная с дизайна элементов экстерьера и заканчивая информационно-развлекательной системой, технологиями комфорта и безопасности.